Go to main content

Gaasper Camping Amsterdam

Datos generales
Precio indicativo 31,00 €

Gaasper Camping Amsterdam es un camping en Ámsterdam, Holanda Septentrional. El camping tiene plazas con cercos, sin sombra y parcelas con algo de sombra.

Mostrar más

En el Gaasper Camping Amsterdam rigen las siguientes normas sobre animales domésticos:
- Se admite(n) perro(s) (atado(s)) en temporada baja
- Se admite(n) perro(s) (atado(s)) en temporada alta

Para los excursionistas, el camping ofrece varias rutas para bicicleta. En el Gaasper Camping Amsterdam se autoriza windsurf.

No tendrá que cocinar todos los días, porque en el camping hay snackbar, pizzería y restaurante (pequeña carta). En el camping podrá adquirir pan fresco. Es posible utilizar el internet, pues en el 80% del camping se puede navegar por internet con el ordenator portátil.

Descuento en temporada baja con CampingCard ACSI

Aproveche las ventajas de acampar en temporada baja con la CampingCard ACSI

Cuando esté buscando un camping adecuado para usted puede que se encuentre con logotipo azul CC. Esto significa que el camping acepta la CampingCard ACSI, la tarjeta de descuento para la temporada baja. ACSI es el promotor de esta tarjeta de descuento. Con ella el especialista en campings permite a los campistas hacer noche durante la temporada baja (antes y después del verano) por unos precios fijos reducidos en más de 3.400 campings.

Ventajas

  • ¡Hasta un 60% de descuento! Con su CampingCard ACSI podrá pasar su estancia por una de las cinco tarifas fijas y muy interesantes en los campings más bonitos de toda Europa.

  • ¡3.400 campings inspeccionados por ACSI! Con su CampingCard ACSI podrá pasar las vacaciones en más de 3.400 campings repartidos en 21 países europeos.

  • ¡Ir de camping a bajo precio con niños (pequeños)! En más de 650 campings, 3 niños (de hasta 5 años) están incluidos en la tarifa CampingCard ACSI.

7,6
Valoración media Consultar 49 valoraciones

Información detallada acerca de este camping

J.S. van der Zee-Grijpma Este inspector visita cada año al Gaasper Camping Amsterdam y lo inspecciona considerando más de 200 servicios y otros aspectos importantes. El inspector es un trabajador de ACSI y no trabaja para el camping.

- Inspector Sra. J.S. van der Zee-Grijpma

Inspector Sra. J.S. van der Zee-Grijpma

J.S. van der Zee-Grijpma

Llame a este inspector

Llame a +31(0)204825703
Cargando, un momento, por favor...

Valoración media: 7,6

Añadir una valoración
Sanitario
7,8
Personal
8,0
Relación calidad/precios
7,5
Apto para niños
7,4
Entretenimiento
5,0
Instalaciones deportivas
6,5
Piscina
4,8
Comer y beber
7,3
Alrededores
8,1

Roy Myklebust, en este camping en julio 2015

4,5

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Viajo solo

I should have realized that Gassper Camping was a mistake when I saw the 3 meter high steel gates and the car in the parking lot with no wheels and all the windows smashed.
And then they refused to open the gate but a car behind me opened it and I drove in om my new BMW motorcycle laden with camping equipment, They ran out to stop me as if I was going to do something other than camping.
I paid for a tent site for four days and set up my tent in close proximity to a bunch of other tents.
Two days later I received a message from a relative in Nederland asking me to stay there. When I left a day early the campsite refused to return my money for the extra day siting that I had reserved a place. Well, nowhere on their website does it state that they can keep my money if I leave early!!
I was flabbergasted. They in effect stole money from me without any just cause. In my opinion I call that outright thievery! I was totally stunned. If I had any sense I wouldn’t have left until they paid me.
AVOID THIS CAMPSITE LIKE THE PLAGUE!!!!
Luckily there are other places that respect camping.
Good luck if you are already there…
Roy
Norway

Eva Bedmar Marqués, en este camping en julio 2016

5,0

Compañeros de viaje: Familia con niños de diferentes edades

Hemos estado 7 días en julio. Nos robaron una bicicleta la noche antes de partir y el servicio/respuesta fue nefasto. Se limitaron a decir que lo sentían. Todo el mundo escurrió el bulto. Nadie nos informó de cómo gestionar una denuncia ni nos asesoró absolutamente en nada. Simplemente que enviáramos mail con foto de la bicicleta y nuestros datos por si averiguaran alguna cosa. Lo enviamos al día siguiente y ni siquiera han respondido conforme lo han recibido. Solicitamos confirmación de nuevo y nada. Para hacer la reserva sí son rápidos y hábiles.
Ojo con ese camping: HAY LADRONES Y NO RECOMIENDAN SIQUIERA ATAR LAS BICICLETAS por precaución. Al partir vimos a otra família buscar entre parcelas. Creemos que no fuimos los únicos que sufrimos este horrible suceso. Era la bicicleta del cumpleaños de mi hijo y de talla de adulto. Una bicicleta buena
Además en el supermercado no hay verduras ni fruta . Sólo bebida, helados, quesos y productos turísticos y pan escaso. No cumple con el servicio de abastecimiento de comida sana y mínima a los campistas. Para ducharte hay que pagar 0,80€ por 5 min. de agua. Ni siquiera la posibilidad de ducha fría sin pagar.
Estamos muy decepcionados ante cómo han escurrido el bulto de este grave incidente.
Nunca más volveré a este camping y haré mala prensa allá donde vaya. Estamos indignados por la atención recibida ante este incidente que tan mal sabor de boca nos ha dejado. Una decepción muy grande.

Peter Luppe, en este camping en abril 2016

5,4

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

We hebben meerdere malen geprobeerd telefonisch contact te zoeken, er werd echter niet opgenomen, geprobeerd om via hun website een contactmail te versturen…… 1 of andere server fout. We gaan maar niet op de bonnefooi kijken of er plekje vrij is. De sterren gegeven zijn dus ook niet gebaseerd op onze ervaring.

Dieltjens, en este camping en septiembre 2013

5,8

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

Nooit meer! Er is geen parking voorzien alvorens je kan inchecken. Mijnheer achter de balie vindt het leuk dat iedereen achter je staat te toeteren, dan mogen ze nog langer wachten. Dan word je naar een plaats gebracht die je echter niet zelf mag kiezen. Je krijgt dan nog de melding dat je niks matje mag leggen, zodoende dat je al het natte gras mee binnen neemt. Blijkt dat ze dan nog naast jouw plaats een container zetten en bomen komen vellen. Goede organisatie kan je het niet noemen. Bij het uitchecken werd het nog erger. Het koppeltje dat aan het inchecken was kregen nog geen info alvorens hun paspoort te laten zien. De papieren werden letterlijk uit hun handen gerukt en onder de placemat gestoken. Wij wilden uitchecken om 12u10, maar de boel was gesloten, al staat er vermeld dat ze doorlopend open zijn. Ik werd door Mevrouw bruut terug geroepen want het was 12u25 en moest sofort 2 euro bijbetalen of de slagboom werd niet opengemaakt. Gelukkig zijn andere Amsterdammers vriendelijk.

2happycampers, en este camping en junio 2015

5,3

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

Was here on a weekend and was not impressed at this site. It is understandable that the weekends are busy and it's a convenient location to reach Amsterdam, however the service and noise level was bad in our opinion. The queuing and waiting at the entrance barrier(checking in and out) was very long. We found that the reception process is not very efficient. Lots of waiting around for barriers to open and is a mission to get service from the unfriendly staff. Not impressed with the nickel and diming for everything, showers, hot water for washing up, electric...everything is an extra cost.
We were on a non-electric motor home pitch which was right next to the tents, it was quite noisy (music is allowed until 23:00 according to the site rules). Then we experienced loud music from first thing in the morning. Some tent campers would be speaking loudly right on our pitch which was disruptive. I think the motorhome/caravans should be separate from the tent areas.
Bathrooms are a nightmare as they are very crowded and the cleaning staff is in there at the same time. The facilities are clean, but I don't think enough facilities are available for the amount of campers, therefore causing major congestion.
Was not a relaxing site, and was definitely not for us.

Torben Nielsen, en este camping en agosto 2018

6,1

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

Pladsen ligger centralt for der er metroen 5 minutter gang fra pladsen så man komme til Amsterdam centrum. Man ligger meget tæt på pladsen. Når man skal vaske op koster det penge. Lige ledes når skal i bad.

jorge Cruz, en este camping en julio 2018

6,9

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 4 – 12 años

Couple with a kid and dog come with a mobile home just for a one night stop .Our car stays side bt side to other cars. The noise from a nearby rave party was not good at all. We apreciate the fast welcome service and the reception eficiency. The camping stays at 11km from the center. Toilets are ok but you need to buy coins in order to have hot or cold for the shower. Wifi works very fine.

Robert Klitzke, en este camping en junio 2016

6,7

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Personas mayores

Mit Abstrichen idealer Platz für Amsterdam! Sanitäranlagen okay. Warmes Wasser zum duschen, waschen und spülen muß über Chips gekauft werden. Da wäre ein moderneres System angesagt. Junge Menschen würden wahrscheinlich zu lange das warme Wasser benutzen wenns kostenlos wäre. Diese jungen Menschen sind aber auch die Bereicherung für den Platz. Abwechslung gibt's in Amsterdam genug und die Metro 53 bringt dich schnell ins Zentrum.

Grove, en este camping en abril 2013

6,8

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

For ease of access into the centre of Amsterdam this site was excellent, 20 minutes on the metro to the centre. The site is very well laid out, security good, a well stocked shop and each pitch good. But on the negative side showers were payable by tokens of 80 cents for 5 minutes, wouldn't have been so bad if the water was hot, but no hot water for hand washing in the toilets and no soap or hand drying facilities, they might just as well been outside, they were that cold! Grey and toilet water facilities were good except no water for washing through toilet tank so people were using the nearby fresh water supply, not the sites fault but a sign might have been useful to show which water to use. Found it a bit ridiculous on arrival to find that the ACSI card didnt apply being this was the sites 'low season' and not 'off season' even though there were no more than 12 pitches occupied.

Goutard, en este camping en septiembre 2013

7,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Personas mayores

Camping bien situé pour visiter Amsterdam, mais très populeux, sans emplacements délimités, sans tri des ordures, et assez bruyant.

Datos generales

Precio orientativo 1
31,00 €
Precio orientativo 2
39,00 €
Período de apertura
01-01-2019 hasta 04-01-2019
15-03-2019 hasta 01-11-2019
28-12-2019 hasta 31-12-2019
Superficie
5,5 ha
Número de plazas de rotación
350 (20 - 100m2)
Número de plazas para autocaravanas
25
Número de plazas anuales fijas
60

* Las instalaciones marcadas en negrita no están incluidas en el precio por noche. Para hacer uso de las mismas, hay que pagar aparte. (Esto no significa que las instalaciones que no están en negrita sean gratis).

Servicios populares
  • Cobertura wifi 80-100%
    • acsiCampsite\Entity\Facility\Facility:name:439
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:1
  • ACSI Club ID aceptada como documento de identidad
Internet
  • Internet móvil
    • Tipo:4G
  • Cobertura wifi 80-100%
    • acsiCampsite\Entity\Facility\Facility:name:439
En recepción
  • También es posible reservar con CampingCard ACSI
  • ACSI Club ID aceptada como documento de identidad
  • Se recomienda reservar para la temporada alta
  • Pasaporte/carnet de identidad obligatorio
  • Se puede pagar con tarjeta de crédito
    • tarjeta de crédito:mastercard | visacard
  • Pago con tarjeta pinpas/Se admite Maestro
  • Defibrilador
  • Idiomas que se hablan en recepción (durante la t.a.)
    • idiomas:alemán | inglés | francés | neerlandés
Normas del camping
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:1
  • Perro(s) en temporada baja (atado(s))
    • Máx. número:1
  • Se admite caravana
  • Se admite tienda de campaña
  • Canadiense permitido
  • Se admite autocaravana
  • Barbacoa permitida
    • tipo BBQ:carbón | electricidad | gas
Perros
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:1
  • Perro(s) en temporada baja (atado(s))
    • Máx. número:1
Aseos
  • Lavabos: agua fría
  • Sanitarios con calefacción
  • Lavabos individuales: agua fría
  • W.C. con taza
  • Dispone de papel higiénico
  • Vertedor para lavabos quimicos
  • Duchas: agua caliente
  • Duchas: agua fría
  • Babyroom
Tipo de suelo y sombra
  • Parcelas con algo de sombra
  • Parcelas sin sombra
  • Parcelas delimitadas
  • Suelo herboso
  • Parcela empedrada
Lavar, fregar, cocinar
  • Fregadero: agua caliente
  • Fregadero: agua fría
  • Lavadora(s)
  • Lavadero: agua fría
  • Lavadero: agua caliente
  • Secadora
Comer beber y abastecerse
  • Desayuno posible
    • periodo:19-07/18-08
  • Pan fresco en el camping
  • Productos alimenticios: amplia gama
  • Restaurante platos combinados
    • periodo:01-04/01-11
  • Snack-bar
    • periodo:01-04/01-11
  • Pizzeria
    • periodo:01-04/01-11
  • Comida para llevar
    • periodo:01-04/01-11
  • Menú casero/mesas redondas
    • periodo:01-04/01-11
  • Bar
    • periodo:01-04/01-11
  • Congelar elementos refrigeradores
  • Servicio de cambio de bombonas
En alquiler en/junto al camping
  • Bicicletas
Recreo y deportes acuáticos
  • Pesca
  • Windsurfing permitido
  • Velas permitidas
Para los niños
  • Algunos aparatos para jugar
  • Babyroom
  • Ningún programa de animación
Deporte y recreo
  • Mesa de tenis de mesa
  • Equitación
  • Campo de golf a escasa distancia (máx. 10 km)
    • distancia:5 km
    • número:9
Recreo (adultos)
  • Pesca
  • Rutas ciclistas que empiezan en el camping
    • difícil:fácil
  • Rutas de senderismo marcadas cerca del camping
    • difícil:fácil
  • Televisión
Situación del camping
  • Cerca de salida de autopista (< 10 km)
    • distancia:0,5 km
  • Transporte público cerca del camping (máx. 0,5 km)
    • distancia:0,5 km
  • Tiendas cercanas (< 10 km)
    • distancia:2,5 km
Para los autocaravanistas
  • Se admite autocaravana
  • Equipamiento especial para autocaravanas
  • Plazas especiales para autocaravanas
    • parcelas pavimentadas para autocaravanas
    • Superficie:60 m2
    • Cantidad:25
Servicios en las parcelas
  • Toma de agua en/junto a la parcela (máx. 15m)
  • Desagüe en/junto a la parcela (máx. 15m)
  • Punto de recogida de agua en/junto a la parcela
  • Adecuado también para caravanas de > 5,5m (sin chasis)
  • Conexión eléctrica posible hasta %s amperios
    • Max. corriente:10 ampère
  • Enchufe especial necesario (euroenchufe)
Varios
  • Caminos y carreteras iluminados
  • Terreno vigilado
  • Tranquilo de día y de noche
  • Zona seperada para jovenes
  • Se recomienda reservar para la temporada baja
Dirección y ruta

¿Desea reservar u obtener más información sobre su camping Gaasper Camping Amsterdam? Puede hacerlo mediante los datos siguientes o a través de la web del camping.

  • Gaasper Camping Amsterdam
    Loosdrechtdreef 7
    1108 AZ / Amsterdam
    Holanda

  • Descargar coordenadas GPS
    Seleccione su sistema de navegación:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Coordinates: 52°18'45"N 4°59'25"E
  • A9, entre la A1 y la A2. Tome la salida 1, Weesp (S113). Siga las señales del camping.

  • +31206967326

  • +31206969369

  • Enviar un e-mail a este camping

  • www.gaaspercamping.nl

Mostrar en el mapa
Cargar
El tiempo en este camping

Previsión meteorológica

Vie

19 / 07

 

Sáb

20 / 07

 

Dom

21 / 07

 

Lun

22 / 07

 

Mar

23 / 07

 

Mié

24 / 07

 

Jue

25 / 07

 
Máx. 24° 23.3° 23° 26.9° 32.6° 31.8° 28.8°
Mín. 14.3° 16.7° 16° 14.3° 17.2° 20.1° 19.9°
Precipitaciones 30% 90% 10% 10% 15% 20% 25%
Dirección del viento SO S O SO ZO S ZO
Potencia del viento 3 4 4 3 3 3 3

Clima

Humedad relativa Cantidad de precipitación (mm)
Ene 89% 78
Feb 87% 50
Mar 86% 89
Abr 80% 47
May 75% 51
Jun 77% 72
Jul 80% 73
Ago 78% 73
Sep 84% 90
Oct 85% 107
Nov 88% 79
Dic 88% 86

Temperatura media

Weeronline
Solicitud de información

ACSI Eurocampings reenvía su solicitud de información al "Gaasper Camping Amsterdam".

Atención: está enviando una solicitud de información. No podrá reservar directamente a través de este formulario. Se pondrá directamente en contacto con el camping, y ACSI Eurocampings no podrá ejercer ninguna influencia en el transcurso de esta gestión.

1 Solicitud de información ¿Qué desea hacer?
Formule su pregunta:
(en el idioma del país en el que se encuentre en camping o en inglés)
2 Sus datos

3 Su solicitud
¿En qué idioma desea recibir una respuesta? Atención: su preferencia tal vez es imposible para el camping.


Gaasper Camping Amsterdam