Go to main content

Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***

Datos generales

Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume se encuentra cerca del pueblo de Corcieux y a solo diez minutos en coche del lago Gerda. El camping está ubicado junto a un arroyo, tiene piscina y es ideal para hacer excursiones a Alsacia, Vosges y Lorena.

Mostrar más

Adaptado a las necesidades de cada campista

El camping cuenta con amplias parcelas planas de aproximadamente 100 m2. Las parcelas Grand Confort son un poco más grandes y tienen suministro de electricidad, agua y evacuación de aguas residuales. Si deseas acampar en una parcela Grand Confort, te aconsejamos reservar con tiempo. Para los campistas con autocaravana, hay un terreno pavimentado y plano con suministro de agua y un punto de evacuación de aguas residuales.

Mucha diversión acuática en el río o en la piscina

Los niños pueden disfrutar jugando en el río. Para variar de vez en cuando, hay una piscina cubierta climatizada y una piscina al aire libre. ¿Está toda la familia agotada de jugar y nadar? En ese caso, podéis tumbaros a descansar en el magnífico césped que hay para tomar el sol. 

En el arroyo, que fluye atravesando el camping se organizan diversas actividades, tales como carreras de botes y construcción de presas. En los meses de julio y agosto, los niños pueden asistir al miniclub los martes por la mañana. Aquí todo gira en torno a la naturaleza, desde pasear hasta hacer casas para las ardillas.

Observar las estrellas

Una actividad excepcional consiste en observar las estrellas. El camping está rodeado de naturaleza, por lo que es el lugar ideal para contemplar los magníficos cuerpos celestes. Una vez por semana, el guía de montaña organiza una noche de observación de estrellas. 

Descuento en temporada baja con CampingCard ACSI

Aproveche las ventajas de acampar en temporada baja con la CampingCard ACSI

Cuando esté buscando un camping adecuado para usted puede que se encuentre con logotipo azul CC. Esto significa que el camping acepta la CampingCard ACSI, la tarjeta de descuento para la temporada baja. ACSI es el promotor de esta tarjeta de descuento. Con ella el especialista en campings permite a los campistas hacer noche durante la temporada baja (antes y después del verano) por unos precios fijos reducidos en más de 3.400 campings.

Ventajas

  • ¡Hasta un 60% de descuento! Con su CampingCard ACSI podrá pasar su estancia por una de las cinco tarifas fijas y muy interesantes en los campings más bonitos de toda Europa.

  • ¡3.400 campings inspeccionados por ACSI! Con su CampingCard ACSI podrá pasar las vacaciones en más de 3.400 campings repartidos en 21 países europeos.

  • ¡Ir de camping a bajo precio con niños (pequeños)! En más de 650 campings, 3 niños (de hasta 5 años) están incluidos en la tarifa CampingCard ACSI.

8,9
Valoración media Consultar 36 valoraciones

Información detallada acerca de este camping

M. Vandewalle Este inspector visita cada año al Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume y lo inspecciona considerando más de 200 servicios y otros aspectos importantes. El inspector es un trabajador de ACSI y no trabaja para el camping.

- Inspector Sr. M. Vandewalle

Inspector Sr. M. Vandewalle

M. Vandewalle

Llame a este inspector

Llame a +32(0)472276090
Cargando, un momento, por favor...

Valoración media: 8,9

Añadir una valoración
Sanitario
8,3
Personal
9,2
Relación calidad/precios
8,9
Apto para niños
8,3
Entretenimiento
7,4
Instalaciones deportivas
7,3
Piscina
8,6
Comer y beber
7,2
Alrededores
9,1

Jeff - St Osyth, en este camping en julio 2019

10,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Personas mayores

Gustó - On arrival we were shown a choice of pitches .Mike and pascaline were very welcoming .Very nice site ,facilities were kept spotless.Short walk to nearby village.Short drive to supermarket.Lakes nearby for swimming and boat hire.There was a visiting pizza van one evening and a chicken rotisserie van on another.Also wine tasting.Would definitely stay there again.Plenty of places to visit nearby.
Fuente: ctoutvert

katharine - allschwil, en este camping en julio 2019

10,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 4 – 12 años

Gustó - We booked it quickly and knew nothing about the campsite or area. In all areas everyone in the family 8-50+ were all impressed with the safari tent but also the forest surroundings and space in front and around the safari tent. Place to relax and play, calm, outdoor forest experience.
No gustó - We liked everything
Fuente: ctoutvert

Jeremy - Loughborough, en este camping en junio 2019

9,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Personas mayores

Gustó - Large pitch, well maintained campsite, Pascaline and Mike are great hosts, nice swimming pool, many interesting things to do and places to explore, including Gerardmer with its lake, weekly markets, restaurants and shops.
No gustó - No
Fuente: ctoutvert

Richard Truscott, en este camping en junio 2019

8,6

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas

Pascaline and Mike have continued to develop this lovely, peaceful site, with a close eye on the environment it sits in. It is quiet and friendly, and in a fabulous location.with good local facilities too. I have not met two harder working owners, and we will most certainly return in the not too distant future.

Peck Sing - Tienen, en este camping en agosto 2018

9,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 4 – 12 años

Gustó - It was our first camping with our kids and we had a good time here. The atmosphere was really nice on this camping site. It is clean and definitely being well taken care of. Thank you and we ll be back!
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

We wish to thank you for the detailed review you made, it is a great help for other future guests who wish to know the site. We are indedd a family size site and love welcoming families ! If you wish to come to the Vosges again, we would be delighted to see you again, many thanks ..

Sue - CARDIFF, en este camping en agosto 2018

9,7

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 12 – 18 años

Gustó - A Very warm welcome. Excellent spoken English. Very helpful on all levels. Stayed 2 weeks and witnessed the toilet blocks being cleaned throughout the day (early morning, throughout the day and during late evening). Toilet tissue is provided! Great location to tour the must see attractions. During August the team organised various interests for the evenings - Local wine producer - tasting and buying; pizza evenings, roast chicken, crafts stalls, star gazing. Easy reach for supermarkets in Anould and local Spa. Various markets around the area on various days.
No gustó - The site welcomes dogs, which is great. Dislike - irresponsible owners who don\'t keep an eye on the pet, who then foals on another pitch. This is not the fault of the camp Team!
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

We wish to thank you for the very precise review you made, it is a great help for other future guests who wish to know the area and site. If you wish to come to the Vosges again, we would be delighted to see you again, many thanks ..

Trevor - Barnsley, en este camping en agosto 2018

7,3

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Parejas jóvenes

Gustó - we had a premium pitch which was worth paying the extra for.
No gustó - the site could do with a few more showers/toilets as there were queues at busy times.
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

Thanks ever so much, indeed the grand Confort pitches are very popular. We already have more toilets and showers as we should on a three star campsite, but we admit that there might be queues at times, we apologise for this and we hope to see you again soon ...

Jo - Leicester, en este camping en agosto 2018

9,7

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 12 – 18 años

Gustó - A lovely clean campsite with great facilities, very friendly and helpful staff. Weather hot but plenty of areas of shade. The area was excellent for things to do; swimming in lac de Longmer, being touristy in beautiful Gerardmer, walking in the mountains, thrilling drives over the mountain passes and lovely
towns especially Colmar, Ribeauville and Turckheim. We even went on a chair lift meant for skiers. Verdun was further away but worth the visit on the way home. Very moving memorial to WW1.

No gustó - Not exactly a dislike but the shop would have been even more useful with a few more items and would no doubt be a source of profit for the campsite.
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

Many thanks for your comment on our site and area ! There is so much to do and we really enjoy telling guests what to do and what to see ..like the lakes, the scenic routes, Alsace Wine route, picturesque villages and much more...We hope to see you again soon and take your comment on board for when we will re do a reception building ...

Hayley - Langport, en este camping en agosto 2018

10,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 4 – 12 años

Gustó - Very peaceful , safe for children , very hardworking owners who kept the site spotless and still managed to smile !! Lovely area and well worth a 20km trip to Gérardmer,which has a lovely lake with excellent swimming/ canoeing
No gustó - Nothing
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

Many thanks for your review on our site, the campsite is at the heart of nature, we put passion in what we do on the campsite, so we are glad that you enjoyed it very much ! We hope to welcome you again soon !

Glen - Hailsham, en este camping en julio 2018

10,0

Traducción de Google

Compañeros de viaje: Familia con niños de 4 – 12 años

Gustó - The area is wonderful for our needs, but the excellent campsite is the icing on the cake. The owners are wonderful and consequently we came back again this year for a return stay.
No gustó - Can’t think of a single thing
Fuente: ctoutvert

Reacción del camping 1 de febrero de 2019

Thank you very much, we are very happy that you enjoyed the area and our campsite. We put our heart and soul in it and it must show !! We hope to welcome you again another year..

Datos generales

Precio orientativo 1
27,70 €
Precio orientativo 2
38,20 €
Período de apertura
17-04-2019 hasta 20-09-2019
Superficie
5 ha
Altitud
570m
Número de plazas de rotación
94 (80 - 150m2)
Número de plazas para autocaravanas
10
Número de plazas anuales fijas
8
Número de alojamientos en alquiler
32
Camping adaptado a las personas con movilidad reducida
Si
Eco-camping
Si

* Las instalaciones marcadas en negrita no están incluidas en el precio por noche. Para hacer uso de las mismas, hay que pagar aparte. (Esto no significa que las instalaciones que no están en negrita sean gratis).

Servicios populares
  • Cobertura wifi 80-100%
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:2
  • ACSI Club ID aceptada como documento de identidad
  • Caravanas (grandes) de acampar
    • número:14
Internet
  • Internet móvil
    • Tipo:4G
  • Zona WiFi
    • zona WiFi gratis
  • Cobertura wifi 80-100%
En recepción
  • También es posible reservar con CampingCard ACSI
  • ACSI Club ID aceptada como documento de identidad
  • Se recomienda reservar para la temporada alta
  • Se puede pagar con tarjeta de crédito
    • tarjeta de crédito:mastercard | visacard
  • Pago con tarjeta pinpas/Se admite Maestro
  • Recepción de acceso adecuado para discapacitados
  • Idiomas que se hablan en recepción (durante la t.a.)
    • idiomas:alemán | inglés | francés
Normas del camping
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:2
  • Perro(s) en temporada baja (atado(s))
    • Máx. número:2
  • Se admite caravana
  • Se admite tienda de campaña
  • Canadiense permitido
  • Se admite autocaravana
  • Barbacoa permitida
    • tipo BBQ:carbón | electricidad | gas
Perros
  • Perro(s) en temporada alta (atado(s))
    • Máx. número:2
  • Perro(s) en temporada baja (atado(s))
    • Máx. número:2
Aseos
  • Lavabos: agua caliente
  • Lavabos individuales: agua caliente
  • Sanitarios infantiles
  • W.C. con taza
  • Dispone de papel higiénico
  • Sanitarios para la familia
  • Vertedor para lavabos quimicos
  • Local combinado de ducha e inodoro (de 2,15mx2,15m como mínimo)
  • Duchas: agua caliente
  • Los aseos para minusválidos se encuentran en el mismo edificio que los de los demás campistas
  • Babyroom
Tipo de suelo y sombra
  • Parcelas con mucha sombra
  • Parcelas con algo de sombra
  • Parcelas delimitadas
  • Suelo herboso
  • Suelo duro
Lavar, fregar, cocinar
  • Fregadero: agua caliente
  • Lavadora(s)
  • Lavadero: agua caliente
  • Secadora
  • Facilidades para planchar
Comer beber y abastecerse
  • Desayuno posible
    • periodo:01-07/31-08
  • Pan fresco en el camping
    • periodo:01-07/31-08
  • Venta limitada de productos alimenticios
    • periodo:01-07/31-08
  • Comida para llevar
    • periodo:01-07/31-08
  • Congelar elementos refrigeradores
  • Hay hielo
  • Servicio de cambio de bombonas
En alquiler en/junto al camping
  • Caravanas (grandes) de acampar
    • número:14
  • Bungalós/chalés
    • número:5
  • Albergues
    • número:5
  • Bicicletas eléctricas
  • Tienda amueblada sin aseos
    • número:8
Nadar
  • Piscina interior con techo corredizo
    • superficie:105 m2
    • periodo:01-05/20-09
    • Climatizada:Sì
  • Prado de cesped
Recreo y deportes acuáticos
  • Pesca
Para los niños
  • Parque infantil
  • Sala de animación
  • Miniclub (mín. 4x por semana - temporada alta)
    • idiomas:inglés | francés
  • Sanitarios infantiles
  • Babyroom
  • Máquinas para jugar
  • Ningún programa de animación
Deporte y recreo
  • Mesa de tenis de mesa
  • Pista multideportes
  • Cancha de petanca
  • Tiro con arco
Recreo (adultos)
  • Pesca
  • Rutas ciclistas que empiezan en el camping
    • difícil:difícil | fácil | medio
  • Rutas de senderismo marcadas cerca del camping
    • difícil:fácil | medio
  • Sala de animación
  • Billar (americano)
  • Máquinas para jugar
  • Caminatas con guía
    • periodo:01-07/31-08
Situación del camping
  • Situado cerca de un río o de un arroyo (máx. 0,1 km)
  • Tiendas cercanas (< 10 km)
    • distancia:0,6 km
Para los autocaravanistas
  • Se admite autocaravana
  • Equipamiento especial para autocaravanas
  • Plazas especiales para autocaravanas
    • parcelas pavimentadas para autocaravanas
    • aprovisionamiento de agua y desagüe
    • Superficie:100 m2
    • Cantidad:10
  • Adecuado también para autocaravanas de > 8m y de > 4 t
Servicios en las parcelas
  • Toma de agua en/junto a la parcela (máx. 15m)
  • Desagüe en/junto a la parcela (máx. 15m)
  • Punto de recogida de agua en/junto a la parcela
  • Adecuado también para caravanas de > 5,5m (sin chasis)
  • Conexión eléctrica posible hasta %s amperios
    • Max. corriente:10 ampère | 6 ampère
AcsiCampsite\Entity\Facility\Category:name:44
  • Local combinado de ducha e inodoro (de 2,15mx2,15m como mínimo)
  • Los aseos para minusválidos se encuentran en el mismo edificio que los de los demás campistas
  • Plazas de camping especiales para minusválidos
  • Plazas de aparcamientos especiales para minusválidos
  • Recepción de acceso adecuado para discapacitados
Varios
  • Caminos y carreteras iluminados
  • Terreno vigilado
  • Tranquilo de día y de noche
  • Zona seperada para jovenes
  • Plazas de aparcamientos especiales para minusválidos
  • Plazas de camping especiales para minusválidos
Dirección y ruta

¿Desea reservar u obtener más información sobre su camping Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume? Puede hacerlo mediante los datos siguientes o a través de la web del camping.

  • Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume
    21 rue d'Alsace
    88430 / Corcieux
    Francia

  • Descargar coordenadas GPS
    Seleccione su sistema de navegación:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Coordinates: 48°10'5"N 6°53'23"E
  • Desde St. Dié, N415 dir. Gérardmer/Colmar. En Anould a la dcha. dir. Gérardmer. A 3 km a la dcha. dir. Corcieux. Justo antes del pueblo a la dcha. de la ctra.

  • ¡Atención! Desde el 13 de julio de 2015, muchos campings de Francia tienen prohibido colocar señalizaciones. Se recomienda utilizar las coordenadas GPS para encontrar el camping.

  • +33329507676

  • Enviar un e-mail a este camping

  • www.camping-closdelachaume.nl

Mostrar en el mapa

Mostrar en el mapa

Cargar
El tiempo en este camping

Previsión meteorológica

Jue

22 / 08

 

Vie

23 / 08

 

Sáb

24 / 08

 

Dom

25 / 08

 

Lun

26 / 08

 

Mar

27 / 08

 

Mié

28 / 08

 
Máx. 23.8° 25.7° 27.5° 28.3° 28.8° 28.2° 26.8°
Mín. 8.5° 10.5° 12.8° 13.8° 13.7° 13.9° 14.1°
Precipitaciones 5% 5% 5% 5% 10% 20% 40%
Dirección del viento E E E ZO E ZO SO
Potencia del viento 2 3 2 2 2 2 2

Clima

Cantidad de precipitación (mm)
Ene 38
Feb 33
Mar 33
Abr 43
May 56
Jun 71
Jul 66
Ago 71
Sep 61
Oct 46
Nov 48
Dic 33

Temperatura media

Weeronline
Solicitud de información

ACSI Eurocampings reenvía su solicitud de información al "Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume".

Atención: está enviando una solicitud de información. No podrá reservar directamente a través de este formulario. Se pondrá directamente en contacto con el camping, y ACSI Eurocampings no podrá ejercer ninguna influencia en el transcurso de esta gestión.

1 Solicitud de información ¿Qué desea hacer?
Formule su pregunta:
(en el idioma del país en el que se encuentre en camping o en inglés)
2 Sus datos

3 Su solicitud
¿En qué idioma desea recibir una respuesta? Atención: su preferencia tal vez es imposible para el camping.


Camping Sites & Paysages Au Clos de la Chaume ***